Melani Costa, imagen de Callaghan

Callaghan anuncia la colaboración con la nadadora olímpica Melani Costa en el diseño de una nueva línea de calzado.

La mallorquina Melani Costa sale de la piscina para zambullirse en la moda. La nadadora olímpica, estrella revelación de los recientes mundiales de natación de Barcelona y cuya imparable carrera le ha llevado a ganar este octubre la medalla de oro en la Copa del Mundo, ha sido fichada por la empresa Callaghan para colaborar en el desarrollo y lanzamiento de una nueva colección para este otoño.

La nadadora de 24 años fue la estrella revelación de los recientes mundiales de natación celebrados en Barcelona, donde logró ser subcampeona del mundo en 400m libres. Un mes después se coronaría como la mejor nadadora del mundo en esta categoría en la Copa de Mundo de Moscú , y hace apenas una semana ha vuelto a ganar una plata en Doha. Además, ostenta otros brillantes éxitos como el oro de los mundiales de Estambul en 400 libres o el bronce en 200 libres en esta misma cita, y un futuro  sin límites que pasa por los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. Más medallas ha logrado recientemente en Catar en la prueba de la Copa del mundo.